首 页 新能源 保养维护 养车费用 驾驶技巧 自驾游 用车指南
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

电装将携未来移动核心技术崭新亮相2018北京车展

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-20 18:58 编辑:卢松松 来源:官网

2018年4月27日-5月4日,第十五届北京国际汽车展览会将在北京中国国际展览中心新馆和老馆同时召开。电装将携未来移动核心技术,以崭新的姿态与大家再次见面。

未来移动核心技术(Core Technologies for Future Mobility)是电装目前的重点研发方向,囊括“高性能驾驶(DENSO Efficient Driving)”、“自动驾驶(DENSO Automated Driving)”和“智能网联驾驶(DENSO Connected Driving)”三大现代化智能科技。是未来实现更美好的交通社会所不可或缺的先进技术。

 

本次展会,电装特别带来实体模型车,透明化的设计,让汽车内部构造一目了然,参观者可以更加清楚地了解电装产品的实际运用领域。模型车上搭载了“未来移动核心技术”,参观者可以通过实际体验切实体会这些新兴技术的创新与先进。

电装作全球领先的汽车技术、系统及零部件供应商,自1949年创社以来,一直致力于提供优质的汽车产品和技术,最大程度地帮助降低环境影响和减少交通事故,逐步让更加舒适、便利、美好的交通及驾驶环境成现实。去年电装提出了新的品牌口号“Crafting the Core”,传达了“电装会更大的发挥代表企业灵魂的造物精神,创造新的价值,世界打造各种核心事物”的意愿,并且会不断进行创新和突破。

电装愿借力北京车展,让更多的消费者看到这份理念与坚持。走进车展,走近电装,电装期待与你相遇。

 

展会信息:

举办时间:2018年4月27日~2018年5月4日

展会地址:中国国际展览中心新馆(天竺)

电装展位:W1馆W07号

电装简介:

电装,是世界屈指可数的汽车零部件生产厂家之一。在2017年世界500强企业中排名第236名、世界500强在华社会贡献排行57名。如今,电装在全球30多个国家和地区设有近200家关联公司,集团员工数超过16万人。作电装在中国的统括公司——电装(中国)投资有限公司,成立于2003年,目前在国内设有生产公司、销售公司以及软件开发公司等共计29家关联企业,建立了完善的销售、售后服务体制和生产供应体制。

文章标签: 北京车展

 
本文永久链接:http://www.whooed.com/j/list/35212.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布